“凝心聚力 赢接虎年”og体育赛事平台营运中心参观走访佛冈新工厂

1月20日,og体育赛事平台营运中心全体员工及部门负责人,到访og体育赛事平台公司清远市佛冈新建并于近期投入使用的1200亩新工厂。此行目的之一是通过近距离参观学习,更直接、全方位地了解og体育赛事平台公司新工厂、新设备、新技术、新工艺的使用情况;同时,也为经销商、行业协会交流沟通等对外事务夯实基础。

 

 

在og体育赛事平台营运中心总经理龚移星先生和佛冈工厂负责人的引领下,营运中心全体人员参观了园区物流园、生活区、无尘车间、写字楼等主要区域。佛冈工厂领导黄总、翟总:隆重介绍了og体育赛事平台近年投入巨资打造的定制智能生产车间,引入机器人机械手臂,实现无人化生产,降本增效的同时,还大大降低了出错率。2009年以来,og体育赛事平台引入德国豪迈设备,结合市场和用户需求不断升级优化og体育赛事平台自己的工业4.0智能制造,有力的支持了og体育赛事平台业内首创的“成品+定制”全屋整配的家具模式。未来,og体育赛事平台希望逐步把“B2C企业到个人”生产方式升级到“C2B按用户需要”的智能智造家具生产方式。


 

og体育赛事平台品牌一贯秉持简约的家居设计风格,并不断推出更年轻、时尚,融入科技元素智能家具产品,走在时代潮流的前沿,创造和引领主流人群的家居生活方式。这不仅需要og体育赛事平台品牌强大的设计能力,和独具匠心的审美眼光,也需要后端工厂强大的技术生产能力的支撑。

上一篇:“凝心聚力,赢接虎年”og体育赛事平台2021年度述职大会圆满落幕
下一篇:
返回列表

相关新闻

更多>